Como desativar a sua conta do Facebook temporariamente

O Facebook disponibiliza para seus usuários, uma ferramenta interessante de desativar o perfil temporariamente e retornar sem perder seus dados, fotos, amigos, aplicativos e configurações.


 https://www.facebook.com/Ophicina70
(Mas antes visite a nossa página clicando na imagem acima)


Ao ativar essa função, seu perfil ficará invisível para todos usuários e para reativa-la é só fazer o acesso com login e senha, ao invés de excluir o perfil permanente, e em caso de arrependimento teria que refazer todo processo para ter o perfil de volta.Veja os passos, simples e fácil no tutorial abaixo:


Passo 1- Acesse sua conta no Facebook e faça login : http://www.facebook.com

Passo 2 - Após logar em seu perfil, do lado direito clique no ícone "roda de engrenagem", em seguida na opção "configurações de conta".

Passo 3 - No menu do lado esquerdo click na guia "Segurança", em seguida no final da página click no hiperlink "Desativar sua conta".

Passo 4 - Após ser redirecionado para página, arraste a barra de rolagem até o final da mesma. Marque o questionário "motivo de sua saída", caso não queira receber e-mails referentes ao Facebook marque também a caixa de seleção "Restringir o recebimento de e-mails", e na opção "Excluir aplicativos" só é necessário marcar se o usuário for desenvolvedor de aplicativos, em seguida click no botão "Confirmar".


Passo 5 - Digite sua senha para confirmar e click no botão "Desativar agora".

Passo 6 - Preencha na caixa de texto os mesmos caracteres que está na imagem, para verificação de segurança, após click no botão "Enviar".

Passo 7 - Aguarde o carregamento da página para que a sua solicitação seja concluída, em seguida uma mensagem de alerta será apresentada na página inicial do Facebook "Sua conta foi desativada".

Como reativar e recuperar a sua conta do Facebook:

Fonte: 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Segue-nos ou partilhe isto...